Jour 3 ♥ DIY pour un choco viennois gourmand…

Aujourd’hui : petit DIY pour réaliser un délicieux choco viennois spécial après midi d’hiver !

C’est vraiment une de mes boissons chaudes préférées quand il fait un froid glacial à l’extérieur, ça réchauffe, c’est doux, fondant et chocolaté, tout ce que j’adore !

Ça reste très simple à faire, mais je trouvais que ça collait tout à fait avec le thème de noël, et c’est aussi pratique puisque c’est une recette très rapide…

PRES-CHOCO

MATOS-CAF

1 ~ Tout d’abord, verser la dose que vous souhaitez de lait dans un bol

P1050771

2 ~ Faites chauffer votre bol de lait (1:00 min pour moi, mais le temps varie en fonction de la quantité de lait que vous avez choisie)

P1050772

TICTAC

3 ~ Ajouter du cacao en poudre, ainsi qu’on morceau de sucre

P1050780

4 ~ Ensuite, on vient mélanger le lait, le chocolat et le sucre tout simplement

P1050781

5 ~ Enfin, la dernière étape consiste à créer une belle forme de chantilly sur le dessus du chocolat chaud, mais aussi, sans oublier le petit détail qui tue, le cacao saupoudré au dessus de la chantilly ! 😉

P1050782

P1050784

P1050785

P1050786

6 ~ A déguster devant un compte de noël sur M6, blottie sous une couette toute douce 😉

MIAM

♥ A demain pour le quatrième jour ! ♥

***

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s